お金・保険 詳しい方がいらっしゃったら教えてください!JALカードの名義変更をし、… 詳しい方がいらっしゃったら教えてください! JALカードの名義変更をし、カード番号が変わりました。公共料金の引き落としなどもしてるので、変更手続きをしたいのですが、これから2ヶ月里帰りするので、できればそのあと手続きしたいと思います。 旧カードの有効期間はまだまだなのですが、半年くらいは使えるのでしょうか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 里帰り 料金 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ry 名義変更してカード番号変わったら 前のカードは使えなくなると思いますよ…私がほかのクレジットカードの時はそうでした☺️ 会社によって違うと思うのでカード会社に聞いた方が確実ですよ♬ 12月2日 ママリ ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊