子育て・グッズ 2歳の息子へのクリスマスプレゼントに悩み中です。2歳になったらスト… 2歳の息子へのクリスマスプレゼントに悩み中です。 2歳になったらストライダーを!と思ってましたが、わたしが妊娠中でお腹が大きく、もし暴走したら走って止められないかもと安全面から断念しました💦 みなさんは何をあげる予定ですか?ちなみに12月は誕生日もあるので、そのときは息子が欲しがっていた車のおもちゃをあげる予定です。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 車 妊娠中 妊娠 クリスマスプレゼント 誕生日 息子 クリスマス まる(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 去年はアンパンマンのジムに、滑り台とブランコついてるものにしました 誕生日はことば図鑑(ペンでタッチするとアンパンマンがおしえてくれるやつ)にしました 12月2日 まる ジムいいですね✨室内で遊べるから、家におこもりのとき助かりそう!ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ジムいいですね✨室内で遊べるから、家におこもりのとき助かりそう!ありがとうございます😊