コメント

Mon
うちの子はその頃も今も絵本が好きなので、たくさん読んでます♡
あとは、一歳過ぎたらお絵描きとか、シール貼りとか、手先使うことやってますよ(о´∀`о)

らるるたん
最近お絵かきさせてます😊✨
あと積み木を私が高い位置まで積んで
永遠と倒す遊びとか😂😂笑
あとはうちも絵本が好きなので読んでと
持ってきたら次から次へとひたすら読んでます。笑
BSでアンパンマンを撮り溜めして見せてますよ(*^^*)
-
なぉ
お絵かきってどれくらいから出来るようになりました?
積み木積んで倒すの好きですよね(笑)
絵本はめくりたがり、食べたがりでうちの子はなんだかなと思います💧
アンパンマン好きなんですね♬- 12月2日
-
らるるたん
私も汚くなるの嫌!と思ってやらせてなかったんですが色々調べてるとこの時期から何もかけなくてもやらせるのはいい事みたいなのでやらせてます😊✨まだぐちゃぐちゃに書くことしかできませんよ😂笑私が言われたのを書いてます。笑アンパンマンとかワンワンとかニャンニャンとか。。下手ですが。笑- 12月2日
-
なぉ
そうなんですね!
お絵かきさせてみます♬- 12月2日

COCORO
我が子もグズグズしてます😩💦
私も車があれば出かけたいのですが…旦那さんが持ってくので😨💦
三輪車を買いましたので…お散歩したり、スーパー行く時に持っていきます!後ろにカゴがあり荷物乗せれます!なので荷物はそれにのるしこしか買いません😲👍
寒いから出たくない…その前に化粧したり着替えたり面倒なんですけどね【女子力なくてすみません💦】🤣
-
COCORO
写真に載せてる三輪車はガード付いてるので落ちることは一度もないですよ♡
- 12月2日

なぉ
三輪車隙間から落ちそうになったりしませんか?
購入悩んでるんですよね。
メイクと着替えめんどいですよね(笑)あたしもです
なぉ
お絵かきできるんですねΣ(・□・;)
紙もシールも食べちゃうんですよね。
教えたら遊べるようになりますかね?