コメント
mmm
救急で診てくれるところも近くにあるんですが、わたしも日曜日と迷い結局平日にしました💦
万が一何かあったら怖いので😭💦
*夢*
お米にも一応アレルギーがあるので平日の午前中の方が良いとは思います。
アレルギーが出た時にすぐに行ける範囲で日曜日も受診可能な病院があるか調べてみてはどうですか?
パパと一緒に!って気持ちが強ければ年明け前後の旦那さんの年末年始の休み中の病院が開いてる日などでも良いのかなと思います(o^^o)
-
Eve
回答ありがとうございます😊
日曜だと救急になっちゃうと思うので、日曜はやめておきます!
なんだか息子がすごく食べたそうにするので早めにあげたくて5ヶ月になるの心待ちにしていたので、旦那には申し訳ないけど月曜にトライしてみます(*´∇`*)- 12月2日
-
*夢*
その方が赤ちゃんにもママにも良いと思います(o^^o)
パパには次の日曜日を楽しみに待ってもらいましょ♡- 12月2日
-
Eve
赤ちゃんの安全第一ですもんね!
そうですね!それまでにしっかり食べてくれるといいなぁ…(*´∇`*)
お米のアレルギーなんてあったら…って思うと恐ろしいですが…(><)- 12月2日
ちゃんきー
お米アレルギーもあリますよ( •∀︎•` )
あと、誤嚥などもあるので…
平日の午前中が安心かと思いますが
ご家庭の都合に合わせても
いいと思いますよ\( Ö )/
-
Eve
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね(><)
あまり聞かないとは言え、アレルギーないとは言えないですもんね。
日曜はやめておこうと思います!- 12月2日
Eve
みなさんのアドバイスを生かし
月曜に離乳食スタートしました(*´∇`*)
少しずつ食べるようになってきて、嬉しいです♡
Eve
回答ありがとうございます!
迷いますよね(><)やっぱり私も万が一を考えてやめておきます。