コメント

きなこ
同じく朝から午前中にかけてぜんっぜん飲みません💦
特に24時頃に最後に授乳してから、7時に起こして飲まそうとしても本当に飲まず… 絶対お腹ペコペコな筈なのにと悩んでます💦
この時期飲みムラ酷いそうなので、早くまたしっかり飲んでくれるといいですよね😢

退会ユーザー
まだ3ヶ月じゃないですが
同じような感じで
昨日予防接種のときに相談したら
赤ちゃんがおっぱい吸うのが上手になって
母乳の量が増えて
片方だけでお腹いっぱいになったりするみたいです( ◠‿◠ )
-
L
そうなんですね!やっぱお腹いっぱいなんですね😂あまりにも泣かないので具合い悪いのかなーってもおもっちゃったりして💧
- 12月2日
-
退会ユーザー
心配なりますよね
体重が1日20グラム以上増えてたら
母乳は足りてるみたいです( ◠‿◠ )
片方だけ飲んで張ったらいけないので
5分ずつあげていま様子みてます(о´∀`о)- 12月2日
-
L
私もちょっと様子見てみることにします!!片方だけあげてると片方はりますもんね😖😖
- 12月2日

ひまわり
うちもそうです!
10時に最後の授乳、7時に起きてパンパンのおっぱいを思いきり飲んで、それから5時間ぐらいまた飲みません^^;
無理矢理飲まそうとするとプイっとするし、変に起こすと怒るので、好きにさせてます^^;
-
L
やっぱそうですよね!みなさん一緒なんですね👍安心しました!うちはまだ10;00に最後の授乳して2時におきます😫もう少し寝てくれると助かるんですけどね…昼間もたくさんねますか?
- 12月2日
-
ひまわり
昼間も3時間ぐらい寝て、夕飯食べたあとも寝ちゃうので、お風呂が遅くなってしまいます^^;
たまに全然寝ない日もありますけどね(*^^*)- 12月2日
-
L
やっぱその日によって全然ちがいますよね😭!お互い育児頑張りましょ❤︎
- 12月2日
L
一緒です!!心配になりますよね😖
なんか具合い悪いのかなーっておもってみたり…
一緒の経験者さんがいて安心しました💓ちゃんと飲んでくれればなあ…