はじめてのママリ🔰
確実に日焼けのせいなら塗ったがいいとは思いますが、私はお散歩行くのに塗ったことないです😅
ママリ
太陽もかなり強くて日焼けしちゃいますやね💦
新生児期から使える日焼け止めもあるので、日焼けが気になるようなら塗った方がいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
確実に日焼けのせいなら塗ったがいいとは思いますが、私はお散歩行くのに塗ったことないです😅
ママリ
太陽もかなり強くて日焼けしちゃいますやね💦
新生児期から使える日焼け止めもあるので、日焼けが気になるようなら塗った方がいいと思います👍🏻
「生後3ヶ月」に関する質問
日中の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月になりたてです。 急に日中の母乳拒否が始まり困っています。 最初母乳拒否された時は、とりあえずミルクを飲ませました。 母乳は咥えさせようとしただけで大泣きでしたが、ミ…
口周りが荒れてきたのですが原因は指をしゃぶる時の唾液でしょうか?どうしたら治るのでしょうか? 朝晩ローションで保湿をしています。 生後3ヶ月です。 クリームやワセリンなど保湿力の高いものを塗ればいいのか、お…
母乳実感の乳首にガーゼ詰めておしゃぶりがわりにしてた方いませんか? もうすぐ生後3ヶ月なのですがどのおしゃぶりもダメで、ふとこちらでみかけた母乳実感の乳首にガーゼ詰めて吸わせてみたら吸い付きうっとりしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント