雑談・つぶやき ふおおお。今まで抱っこ紐で矯正就寝か添い乳就寝だったのに新生児期以… ふおおお。 今まで抱っこ紐で矯正就寝か添い乳就寝だったのに新生児期以来のゆらゆらで寝た😶! しかもいびきかいて爆睡😶 やばいーうれしいー まだ授乳したかったなとか色んな思いでぐるぐるしてたけど娘のためにいい方向に向かってきたかな😭❤ 今度はトントンで寝れるようになってくれたら‥❤ 今夜はパパに頼れるし頑張ろう!💪 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 新生児 パパ いびき 添い乳 トントン ほー(断乳完了)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント