子育て・グッズ まだ出産から1週間も経っていない新米ママです😋みなさんそうだとは思い… まだ出産から1週間も経っていない新米ママです😋 みなさんそうだとは思いますがまだお腹のポヨンポヨンな脂肪がたっぷり残ってます笑 先輩ママさん、このガードル、骨盤ショーツ使ったらお腹のお肉なくなったよ!!っていうおすすめのもの教えてください✨あと、こういうのって産後どれくらいから使い始めていいものなんですかね?? ちなみに私は今のところ完母で育てています🍼 みなさまのおすすめお待ちしてます‼️ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 完母 おすすめ 産後 出産 肉 まなてぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント koro.❁ ガードルは悪露が落ち着いてからの使用の方がいいですよ(^^) ワコールのガードル使っていました! それまでは産後すぐから使えるウエストニッパーを毎日つけていましたよ。 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント