※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱぱん
妊娠・出産

最終月経6/19〜、周期不規則でアプリで7/23予定。昨日陽性!病院はいつが良いですかね?早すぎると2週間後と言われるので…お願いします

最終月経が6/19〜で、周期がバラバラだったのでアプリで生理予測をしたら7/23予定でした!昨日検査薬すると陽性だったんですけどいつ病院に行ったらいいですかね??あまり早く行くと2週間後来てって言われるので...

コメント

ばなぬ

主さんの最終月経からみて、8/7〜14日が7週目なので、これぐらいに行けば心拍確認まで行くのではないかと思います。ただ遅い子は9週目にやっと心拍とれる子も居るので、7週目に行ってもまた来てって言われるかもしれません(ー ー;)

mole

私は予定日が22日でした^ ^
初めての妊娠発覚で不安もあるので、早速8月4日に産婦人科の予約とりましたよ。
お互い順調に赤ちゃん育ってほしいですね(●´ー`●)

ぱぱぱぱん

ありがとうございます!
心拍確認できるまでやっぱり不安なので9週まで粘ろうかな...
一人目の時は7週で確認できたけど、一人一人違いますしね!
ありがとうございます!

ぱぱぱぱん

妊娠おめでとうございます♪
初めての妊娠発覚ということで、不安に期待にいろいろあるかと思いますがお互いゆったり妊娠ライフたのしみましょうね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ありがとうございます!