かや
うちは予想以上に犬が赤ちゃんに嫉妬したり、遊ぼうと手を出したりしてしまい全くふれあいはなしです(ㅎ.ㅎ )
退会ユーザー
私は気にしてます😅
犬がくわえてたおもちゃはコレはワンちゃんのだから返して下さいって言ってから子供のおもちゃを渡します‼︎
家ではゲージ飼いなので、お散歩した時は一緒に遊ばしてます‼︎
犬が舐めそうになったらボール投げたり対処してます😣💦
かや
うちは予想以上に犬が赤ちゃんに嫉妬したり、遊ぼうと手を出したりしてしまい全くふれあいはなしです(ㅎ.ㅎ )
退会ユーザー
私は気にしてます😅
犬がくわえてたおもちゃはコレはワンちゃんのだから返して下さいって言ってから子供のおもちゃを渡します‼︎
家ではゲージ飼いなので、お散歩した時は一緒に遊ばしてます‼︎
犬が舐めそうになったらボール投げたり対処してます😣💦
「おもちゃ」に関する質問
主人が子供に激甘で、出かけるたびにおもちゃやお菓子を沢山買います。 そして私の妹も激甘なので沢山買ってくれます。 金額で言うとおもちゃ1万円くらいならなんでも。お菓子はなんでも好きなのいいよ〜と1000円くらい…
客観的に見て私は旦那に文句を言える立場ではないですか? 旦那は自営業でお金には困ってません 私は出産してから専業主婦、息子は2歳です 時々パートをし月2.3万の収入と貯金を切り崩して、自分の病院や美容院代にして…
小学生になって、たまーに揉め事がありました等連絡がきます。 今日久しぶりに電話かかってきて(解決済み) ふとおもいだしたんですが、 保育園の頃は、 お友達から噛まれた時や、 お友達とおもちゃの取り合いでちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント