その他の疑問 開封した粉ミルク、料理に使ったりコーヒーに入れたりする場合、開封し… 開封した粉ミルク、料理に使ったりコーヒーに入れたりする場合、開封してどのくらいなら使えますかね?(;・・) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 粉ミルク コーヒー 料理 こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント kst..m 子供に与える場合だと開封してから1ヶ月らしいですが料理やコーヒーなど大人が使う分にわ1ヶ月過ぎたとしても大丈夫かと思いますが早く使いきるに越したことわないかと思います(>_<) 12月2日 こんちゃん ですよね(^^;; さすがに3ヶ月も過ぎてたらやめた方がいいかな(笑) 12月2日 kst..m 3ヶ月…微妙ですね(笑)私なら使わないかもしれません(>_<) 12月2日 こんちゃん お腹壊してもいけないし、かなり余っててもったいないけど捨てることにします😂 12月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ですよね(^^;;
さすがに3ヶ月も過ぎてたらやめた方がいいかな(笑)
kst..m
3ヶ月…微妙ですね(笑)私なら使わないかもしれません(>_<)
こんちゃん
お腹壊してもいけないし、かなり余っててもったいないけど捨てることにします😂