子育て・グッズ 託児所で必要なお昼寝布団と少し洋服を揃えたいと思っています!うちはだ… 託児所で必要なお昼寝布団と少し洋服を揃えたいと思っています! うちはだいたいアカチャンホンポが多いのですが、西松屋とかも行ってみたいと思っています! どちらの方が安かったりしますか?? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り お昼寝 アカチャンホンポ 洋服 布団 西松屋 託児所 ゆた(5歳11ヶ月, 7歳) コメント し 安いのは西松屋かな?と思います。 でも質がいいのはアカチャンホンポですかね。 うちは保育園のは結構西松屋で済ませてます(^_^;) 12月2日 ゆた そーなんですね! 早速西松屋に行ってみます! ありがとうございます☺️☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
そーなんですね!
早速西松屋に行ってみます!
ありがとうございます☺️☺️