昨日怖いことがありました。夜の12時近く…いつも上の階はうるさいのです…
昨日怖いことがありました。
夜の12時近く…
いつも上の階はうるさいのですが、昨日は突然ドンドンドン!となってびっくりしました。
また今日もうるさいのか…明日は旦那が四時出勤で早いっていうのに…と思ったのもつかの間。
ドドーーーーン!ドドーーーーン!という壁?に何かを打ち付ける音がしました。
なになになに?なにしてるの??と思っていたら男女の怒鳴りあう声と子供の泣き叫ぶ声…
こんな時間に喧嘩してるの?こんなに子供が泣いてるのに…と思ったら聞いたこともないようなドカドカ走り回る音と何かを打ち付ける音、泣き叫ぶ女の声と怒鳴りつける男の声。
これはただ事ではないと思い旦那に警察に電話してもらいました。
電話してる間も女は痛いとか苦しいとかやめて!といって泣き叫んでいました。
しばらくしたら収まりましたが、女の人がゲホゲホしていたのでもしかして首絞められていたのかな?と思います。
今月中に向こうは出て行く予定ですが、毎日あまりにもうるさいので、うちが騒音被害を不動産に連絡して1年半の死闘の末、向こうが引っ越すことになりました。
何度か夜中友達呼んでうるさく、警察に連絡したこともあります。
奥さんをあんな風にするような人が、この先何かしてくるんじゃないかと思ったら怖くて怖くてたまりません…
もう本当に早く出ていって欲しい…
でも出ていった後に何かされないか…とても不安です…
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はるか
怖いですね、、
警察の方はどのように対応されたのですかね😭😭
ママリ
以前友達がきててうるさい時はうちにも来たんですが、今回は誰が通報したかわからないように、特にうちに来てもらわなかったので、いつ来たのかもわからなくて💦
昨日は怖くて震えてしまうくらいすごい音でした…
はるか
奥さんなんともないといいですね😭
DVですかね💨
ほんと子供いる人がやるような行動じゃないし時間も考えてほしいものですね⚡
ママリ
奥さんもちょっとクセのある人で、友達来てたら12時だろうがうるさいのは仕方ない。みたいな人なので向こうの旦那と似た者同士みたいな感じですが、力では勝てませんからね…
お互いの怒鳴り声がしたかと思ったら追いかける音がしたので旦那がきれたんですかね💦
あんなに子供がギャンギャンママーママーって泣いてるのによくあんな風にできるなって思いました😞