お出かけ 宮城県内の温泉施設でベビーベッドがある施設知ってる方おりますか?もし… 宮城県内の温泉施設でベビーベッドがある施設知ってる方おりますか?? もしあれば教えてください🙌 ちなみに極楽の湯や竜泉寺ってベビーベッドありますっけ👶?? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 温泉 ベビーベッド ベビー ベビ 宮城県 施設 ゆあち✩︎(8歳) コメント ダイズさん 竜泉寺はありましたね、確か。あと、加護坊温泉さくらの湯にもベビーベッドあります。確かコロナの湯にもあった気がします!多賀城の極楽湯は… なかったかなぁ…って感じです。 12月2日 ゆあち✩︎ ありがとうございます💓!!! さくらの湯あったんですね! 県北に住んでるので嬉しい情報です😆💓 竜泉寺もあるんですね! コメント嬉しかったです〜😍 ありがとうございました❣️ 12月3日 ダイズさん あれ?さくらの湯なかったでしたっけ?なんか段々と不安になってきました😨💦 数ヶ月前、小牛田にある山ノ神神社に安産祈願に行った帰りにさくらの湯に寄って入ってきたのが最後なので記憶が曖昧でごめんなさい🙏💦💦 12月3日 ゆあち✩︎ 私も何年も前に行ったので気をつけて見てなかったんですよね〜😭💦 でもあると信じて今度行ってみます!!! ありがとうございます😍💓 12月3日 ダイズさん なかったら、ごめんなさーい( ´>_<`)💦💦 さくらの湯は、露天風呂が3段階になってるから小さい子でも安心して入れれるのでいいですよね♡ 行った際には、ゆっくり浸って日頃の疲れを取ってきてくださいね☺️ 12月3日 ゆあち✩︎ いえいえ大丈夫ですよ🙆💓 露天、おっきいイメージです! 3段階になってるんですね💓 はーい🙋✨いい情報ほんとにありがとうございます😭💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
ありがとうございます💓!!!
さくらの湯あったんですね!
県北に住んでるので嬉しい情報です😆💓
竜泉寺もあるんですね!
コメント嬉しかったです〜😍
ありがとうございました❣️
ダイズさん
あれ?さくらの湯なかったでしたっけ?なんか段々と不安になってきました😨💦
数ヶ月前、小牛田にある山ノ神神社に安産祈願に行った帰りにさくらの湯に寄って入ってきたのが最後なので記憶が曖昧でごめんなさい🙏💦💦
ゆあち✩︎
私も何年も前に行ったので気をつけて見てなかったんですよね〜😭💦
でもあると信じて今度行ってみます!!!
ありがとうございます😍💓
ダイズさん
なかったら、ごめんなさーい( ´>_<`)💦💦
さくらの湯は、露天風呂が3段階になってるから小さい子でも安心して入れれるのでいいですよね♡
行った際には、ゆっくり浸って日頃の疲れを取ってきてくださいね☺️
ゆあち✩︎
いえいえ大丈夫ですよ🙆💓
露天、おっきいイメージです!
3段階になってるんですね💓
はーい🙋✨いい情報ほんとにありがとうございます😭💓