コメント

ダイズさん
竜泉寺はありましたね、確か。あと、加護坊温泉さくらの湯にもベビーベッドあります。確かコロナの湯にもあった気がします!多賀城の極楽湯は…
なかったかなぁ…って感じです。
ダイズさん
竜泉寺はありましたね、確か。あと、加護坊温泉さくらの湯にもベビーベッドあります。確かコロナの湯にもあった気がします!多賀城の極楽湯は…
なかったかなぁ…って感じです。
「施設」に関する質問
Google口コミ、悪い評価をたまにする方いますか? 過去数件したことがありますが(いい口コミは1つしました) 最近悪い口コミを書かせてもらった施設に、簡潔に言うと最近悪い口コミをいくつか書いているみたいですが、…
私の立場だったらどうするか教えてください! 旦那と義母が絶縁してます。(約2年前) 私と義母の関係は良好ですが 旦那から連絡取るなと言われています。 義母の母(義祖母)が家から行ける距離の施設に入ってますが 義母…
介護施設で働いているのですが、 先日事務の女性に出産祝いとして 5000円分のギフトカードを頂いたので お返しについてアドバイス願います🙏🏻 8月中旬で退職する予定なのでその時に渡すか 産後遊びに来てくれた時に渡すの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
ありがとうございます💓!!!
さくらの湯あったんですね!
県北に住んでるので嬉しい情報です😆💓
竜泉寺もあるんですね!
コメント嬉しかったです〜😍
ありがとうございました❣️
ダイズさん
あれ?さくらの湯なかったでしたっけ?なんか段々と不安になってきました😨💦
数ヶ月前、小牛田にある山ノ神神社に安産祈願に行った帰りにさくらの湯に寄って入ってきたのが最後なので記憶が曖昧でごめんなさい🙏💦💦
ゆあち✩︎
私も何年も前に行ったので気をつけて見てなかったんですよね〜😭💦
でもあると信じて今度行ってみます!!!
ありがとうございます😍💓
ダイズさん
なかったら、ごめんなさーい( ´>_<`)💦💦
さくらの湯は、露天風呂が3段階になってるから小さい子でも安心して入れれるのでいいですよね♡
行った際には、ゆっくり浸って日頃の疲れを取ってきてくださいね☺️
ゆあち✩︎
いえいえ大丈夫ですよ🙆💓
露天、おっきいイメージです!
3段階になってるんですね💓
はーい🙋✨いい情報ほんとにありがとうございます😭💓