コメント
みさ
赤ちゃんにケシミンは絶対やめたほうがいいとおもいます。
友達は病院でホクロとったっていってました!大人になってから皮膚科でレザーでとったらいいとおもいます。
ガラピ子
日焼け止めぬってあげてますか(^-^)?
紫外線予防が一番効果的だと思います!
ケシミンは絶対やめたほうがいいです‼
-
しらたま3
塗ってないです。赤ちゃん用のですか?
- 12月2日
-
ガラピ子
はい、もちろん赤ちゃん用というか赤ちゃんもつかえるものです!
紫外線や刺激でほくろができる細胞が活性化するので紫外線予防が大事って言われました!
私もほくろ多いです(-_-)- 12月2日
-
しらたま3
オススメのあったら教えて下さい。
- 12月2日
-
ガラピ子
低月齢の時はアロベビー、2歳の今はマミーって日焼け止め使ってます(^-^)
- 12月2日
-
しらたま3
ありがとうございます。西松屋にも今の時期あるでしょうか?
- 12月2日
-
ガラピ子
西松屋行かないのでちょっとわからないです(>_<)すみません(;_q)
アロベビーはネット、マミーはキリン堂で買ってます(^^;- 12月2日
しらたま3
どれぐらいかかりますか?
みさ
値段ですか??ネットでホクロ レザーで調べたらわかるかなとおもいます😃病院でちがいます。
日焼けでホクロできたりもするし遺伝もあったりですが日焼け止めクリームを春夏秋は塗ってます!
しらたま3
ありがとうございます(^-^)何の日焼け使ってますか?
みさ
うちのこは肌が弱くていろいろかぶれて、処方箋薬局においてある資生堂の
資生堂 2e Baby Plus(ドゥーエ ベビープラス) UVプロテクトミルク 日焼け止め乳液 30ml
価格 1,234円 (税込)
ってのが合ってました。毎日真夏も散歩してましたが色白さんってよくほめられます♡楽天にもありますよ。