コメント
(*・ᴗ・*)وなっちん
いつからでも大丈夫だと思いますが、なおさんが寒い所に出たり、布団を持ち上げたりはちょっぴり怖くないですか😫?
臨月で運動しなくちゃかもだけど、持ち上げるのは抵抗あるかもです😭
ぽぽん
うちはベランダが東なので洗濯と同じ時間に干して12時にはしまってます🙆
寒さより太陽が出てるかどうかで判断してますよ〜✨
-
なな
太陽が当たってれば寒くても大丈夫なんですね♡
いつも何時間くらい干せば大丈夫か分からなくて夕方くらいまで干してました🙃- 12月2日
とまとちゃん
うちは10時頃から干してます!
早すぎると布団が水分吸っちゃうって聞いて💧
夕方も15時には取りこむようにしてます!
-
なな
そーなんですか😭
ありがとうございます♩- 12月2日
わわん
冬場は、朝露などもあるので陽が高い11時から14時
夏は9時から11時頃までが良いと、クリーニング店で教えて貰ったので、その時間にしてますよ^_^
でも、、冬場はほとんど布団乾燥機にしてます。
-
なな
おお!そーなんですね!
ありがとうございます🤗
やっぱり布団乾燥機の方がいいんですかね( *_* )- 12月2日
-
わわん
花粉などや手すり拭いて干す手間を考えたら布団乾燥機が良いです^_^子供いたらバタバタするので。
- 12月2日
-
なな
そうですよね、、、
布団乾燥機検討してみようと思います\(^^)/- 12月2日
なな
お腹に力はいるのは臨月でもやっぱりよくないんですかね?😭
(*・ᴗ・*)وなっちん
私も割と運動好きで、動ける妊婦だったけど、周りの先輩ママから布団ほしたり持ち上げたりと、寒い所だけは避けなさいて厳しく注意されて😭
なんか私も調べた訳では無いけど、上に持ち上げたりする作業はへその緒に無理がかかるみたいですよ?、
なな
そおなんですね(´;︵;`)
運動スクワットとストレッチくらいしかしてないので
家事で体動かした方がいーのかなーと思ってました😭
ありがとうございます!!