ぽこ
ムーニーと比べたらメリーズってかなりサイズ大きくないですか?
ムーニーとパンパースなら小さめかなぉと思います😄
退会ユーザー
3ヶ月半の娘がいます。うちは既に8キロあります💦使ってたグーンMが太ももキツくなり、背中漏れもするようになりました。でもLだと大きすぎる…なので、今はメリーズパンツをはかせてます✨
メーカーの中でグーンが一番大きいのかなって思ってるので、試しにグーンのテープMを使われてはどうでしょうか(^-^)
ぽこ
ムーニーと比べたらメリーズってかなりサイズ大きくないですか?
ムーニーとパンパースなら小さめかなぉと思います😄
退会ユーザー
3ヶ月半の娘がいます。うちは既に8キロあります💦使ってたグーンMが太ももキツくなり、背中漏れもするようになりました。でもLだと大きすぎる…なので、今はメリーズパンツをはかせてます✨
メーカーの中でグーンが一番大きいのかなって思ってるので、試しにグーンのテープMを使われてはどうでしょうか(^-^)
「メリー」に関する質問
いつから床で過ごさせたり、遊んだりさせればいいでしょうか? もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育てています。 今は日中は基本抱っこしているか、寝る時はハイローチェアで寝ています。(夜は寝室でベビーベッド) リ…
今生後3ヶ月で、知育のおもちゃでオススメあれば教えて下さい☺️ ベビージムかメリーで迷っていますが、メリーはもう遅いでしょうか? なるべく場所をとらず、色んな音楽が鳴り、長く使えるものがいいかなと思っています…
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント