ぽこ
ムーニーと比べたらメリーズってかなりサイズ大きくないですか?
ムーニーとパンパースなら小さめかなぉと思います😄

退会ユーザー
3ヶ月半の娘がいます。うちは既に8キロあります💦使ってたグーンMが太ももキツくなり、背中漏れもするようになりました。でもLだと大きすぎる…なので、今はメリーズパンツをはかせてます✨
メーカーの中でグーンが一番大きいのかなって思ってるので、試しにグーンのテープMを使われてはどうでしょうか(^-^)
ぽこ
ムーニーと比べたらメリーズってかなりサイズ大きくないですか?
ムーニーとパンパースなら小さめかなぉと思います😄
退会ユーザー
3ヶ月半の娘がいます。うちは既に8キロあります💦使ってたグーンMが太ももキツくなり、背中漏れもするようになりました。でもLだと大きすぎる…なので、今はメリーズパンツをはかせてます✨
メーカーの中でグーンが一番大きいのかなって思ってるので、試しにグーンのテープMを使われてはどうでしょうか(^-^)
「男」に関する質問
男の人ってちょっと息抜きがなぜできないんでしょう😭 わたしは子どもを旦那に預けるとしても、数時間です。 美容院や病院、友達と2.3時間のランチなどです。 旦那が出掛けることはいいのですが、 美容院→フットサル→夜…
整骨院に週一行ってて1人でやってるお店です。 四十五くらいの男性なんですが、最近違和感?気にしすぎ?となることなんですが、 元々はスポーツの怪我で通ってまして、足は治ったけどケアのために週一行くようになりまし…
良い夫だと思いますか?もう少し稼いで欲しいor家事育児割合増やしてほしいと思うのは贅沢でしょうか? 年齢33歳 年収520万(関西在住転勤なし) 優しい、怒らない、穏やか、話し合いができる 休みの日も1人で子供を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント