雑談・つぶやき 早く2人目の赤ちゃん私の所にきてくれないかな(;_;)と言いつつあの辛い… 早く2人目の赤ちゃん 私の所にきてくれないかな(;_;) と言いつつあの辛いつわりが また始まるのかと思うと 上の子も居て仕事しながら 自分耐えられるかなと不安が。 こんな事考えてるからなかなか きてくれないのかな(;_;) 最終更新:2015年8月30日 お気に入り つわり 赤ちゃん 上の子 2人目 yaa...(9歳, 12歳) コメント ゆうぷち 私も2人目妊活中で、全く同じ気持ちです。 しかもリセットしたばかり⤵︎ お互い早く赤ちゃんが来てくれますように‼︎‼︎‼︎‼︎ 8月30日 yaa... コメントありがとうございます! リセットした直後は本当落ち込んでまた一ヶ月先か。。を何回も繰り返して期待して少しつかれちゃいました(;_;) でも可愛い赤ちゃんに会いたいしお互い頑張りましょう!! 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa...
コメントありがとうございます!
リセットした直後は本当落ち込んでまた一ヶ月先か。。を何回も繰り返して期待して少しつかれちゃいました(;_;)
でも可愛い赤ちゃんに会いたいしお互い頑張りましょう!!