コメント
👶
今までそういうことありましたか?!😲💦
こちゃん
心配ですね。
無事帰ってくることを祈ります。
-
かえママ
ありがとうございます😭
- 12月2日
-
こちゃん
誕生日のひに旦那帰ってこなくて、泣けてくることありました😣旦那さんお仕事忙しいですか?うちはあしたも仕事みたいです。。
- 12月2日
-
かえママ
誕生日の日くらいって思ってしまいますが、男からしたら仕方ないだろって感じなんですかね(> <) 自営なので忙しいですがもしかしたら浮気かもしれません😭💦
- 12月2日
-
こちゃん
うちも自営です〜
おなじですね、浮気かぁうちも疑うことあります😣帰ってこないととにかく心配ですよね、- 12月2日
-
かえママ
少し前にキャバクラの女の子を外に誘ってたり、斎藤さんっていうアプリ取ってたり、女の子(元職場)から飲もう!と連絡来てた時あったので(> <)
- 12月2日
-
こちゃん
心配ですねー、うちも職場の人とラインしてるの見ちゃったり、悩み相談乗ってたりでなんか親密そうだったりでイヤですね。なんか自営って。。笑
- 12月2日
-
かえママ
もう傷つきたくないからケータイは見ないと誓ったのですが、気になりますよね(> <) 自営ってほんと嫌です(> <)
- 12月2日
Sy
気になって安心出来ないし眠れないですね😢
-
かえママ
はい😭 はぁやんなります😭
- 12月2日
みー
どうしたんでしょうね💦心配ですね😩
-
かえママ
もう安心して生活したいです(> <)
- 12月2日
-
みー
今日だけじゃないんですか?
- 12月2日
-
かえママ
最近は遅くなる時は連絡ありましたが、少し前は連絡なしに朝方まで帰ってこなかったり、帰ってこない時ありました(> <)
- 12月2日
-
みー
その時は帰って来なかったわけなど聞きましたか?ちょっといろいろ疑っちゃいますね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
- 12月2日
-
かえママ
香水の匂いなどからキャバクラ言ってたことがわかりました(笑)
- 12月2日
.
タイミング悪いですよね(◞︎‸◟︎)
無事帰ってきますように😭
-
かえママ
ありがとうございます(> <)
遅くなるなら連絡しろって感じです😭💦- 12月2日
-
.
会社にいるなら会社の電話使って電話しろって感じですよね😂
私なら心配ってかイライラしちゃうかもです 笑- 12月2日
-
かえママ
本当にそれです!
私も最初は心配でしたが最近はイライラです❗️❗️- 12月2日
-
.
イライラですよね!
ほんと男ってムカつきますよね 笑- 12月2日
K.mama𓇼𓆉
なかなか帰ってこないのは心配ですね💦💦
-
かえママ
心配通り越してイライラです❗️❗️
- 12月2日
-
K.mama𓇼𓆉
まだ帰ってこられてないんですか?
- 12月2日
-
かえママ
まだです╮(´・ᴗ・` )╭
- 12月2日
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね💦なかなか遅いですね笑
- 12月2日
まま
うちの自営の旦那もよく家帰んないわ音信普通になるわで最近までずっとブチギレてました😑なんか親近感湧いてしまったのでコメント失礼します😂
早く連絡とれて帰ってくること祈ります😵
-
かえママ
なんで連絡もできないんだ!って感じですよね(笑) ぶん殴ってやりたい(笑)
- 12月2日
-
まま
わかります!めっっっちゃわかります!!!あーなんか私もまた旦那にイライラしてきました!💢笑
うち、先月まで2ヶ月生活費いれないでほぼ家帰ってこなくて本気でイライラしすぎて頭おかしくなりそうでしたよ😵
なんか自分のことになってしまいすいません😭
男の人ってちょっとの連絡がどれだけ大事か分かってないですよね!😵- 12月2日
-
かえママ
うちも、2ヶ月生活費入れてくれませんでした!!!わら
ふざけてますよね〜。
私もますますイライラしてきました!!!
本当に!子供にもしもの事があったらどーすんだよ!って感じです❗️❗️- 12月2日
-
まま
ほんとですか!なんか仲間がいて嬉しいです😅笑。こんな旦那うちだけだと思って病んでたんで😅⚡️自営あるあるなんですかね😅
余計にイライラさせてしまいすいません😭⚡️
本当子供のこと、家族のこと、大切じゃないの?って感じですよね。。
最終的に
浮気してんじゃないかと疑ってGPSまで購入しようとしてました 笑
高くてやめましたが 笑- 12月2日
-
かえママ
私も仲間がいて嬉しいです!!全然です!こういう愚痴を共有できて嬉しいです😳✨男は勝手でいいですよねー、家族を放ったらかしにして心配じゃないの?って感じですよね。GPSって高いんですね!わら
私はiPhoneの居場所特定できるやつをやったんですが、パスワードがわからなくて断念しました(笑)- 12月2日
-
まま
わー😭✨よかったです😭✨
本当男は勝手です😑今月いろんな会社の忘年会に呼ばれているので、またイライラの日々がはじまりそうです💢明日も泊まりで忘年会だし💢
うちは私がなんとか1人でやっていけるって思われてるみたいです😑だからいいやみたいな。
iPhoneの特定できるやつ、私もパスワード分からなくて最初諦めたんですが、最近パスワードらしきメモがかかれた紙切れを発見しました 笑
アップルってかかれてるし 笑
また浮気疑惑かかったらこのパスワードで挑戦してみます😑👏🏻✨笑- 12月2日
-
かえママ
はちコさん 自分のところにコメントしてしまいました😥
- 12月2日
-
まま
泊まりはいらつきますねー笑
泊まらないにしてもキャバクラに入り浸り朝明るくなってから帰ってくるのでそれもそれでいらつきますが 笑
私の連絡返さないくせにキャバ嬢には返信してるしほんとクソです👏🏻笑
そろそろ落ち着けって言いたいです 笑(アラフォーだし)
一回頑張っちゃうと何でもできるって思われそうなんで最近はわざと泣き言?言ったりしてみてます 笑
弱いフリ🙋🏼
頑張ります💓🐷- 12月2日
柊0803
玄関の鍵を閉めてしまってはどうですか?
最悪何かあったら警察から連絡きますから。
好き勝手する人にはそれくらいの制裁があってもいいかと。
甘やかしたらだめですよ!
-
かえママ
確かになんかあったら連絡来ますもんね❗️❗️
- 12月2日
かえママ
私も仲間がいて嬉しいです!! 全然です!こういう愚痴を共有できて嬉しいです😳✨
男は勝手でいいですよねー、
家族を放ったらかしにして好き放題して心配じゃないのかよ!って感じですよね。
GPSって高いですね(笑)
私はiPhoneの居場所特定できるやつをやったんですが、旦那のパスワードがわからなくて断念しました(笑)
かえママ
忘年会で泊まりって意味わからなく無いですか?わら
妻子持ちのする事かよって思ってしまうのですが、、、🤷♀️ この季節忘年会かぁ。うちもイライラの毎日が来そうです、
私もそうです!
出産して退院した日から家事もしてたので、なんでも一人でできると思われて手伝ってくれないし、あーむかつく!、!
頑張ってください♡わら
パスワード溶けますように😂
かえママ
ここ最近は遅くなるときは連絡くれてました(> <)もういやだです(> <)
👶
心配ですね…
無事でなにもなければいいですね💦