※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

妊婦の皆さん、宝くじを買うか悩んでいます。当たるジンクスがあると聞いて、年末ジャンボを考えています。

妊婦の皆さん宝くじ買いますかー?笑
なんか妊婦は当たるジンクスあるみたいなので、年末ジャンボ買おうかなと検討しています🤣✨

コメント

くまんま

私妊娠中に当たりました!100円で3000円ですが笑

チューリップ

ハロウィンジャンボ買いましたが当たりませんでした(笑)
でも年末ジャンボはいつも買ってるので買います!!

豆まめママ

妊娠中買いましたが…当たりませんでした。でも、結婚式の二次会でiPad当たりましたよ。私なら買いますし、妊娠してませんが、今年も買います😆

みぃ

年末ジャンボ買いましたよー!
チキって数枚だけですが😓
でも妊婦雑誌の懸賞で1名だけのやつ当たったのであながちジンクス間違ってないのかも!と思いました笑

妊娠中ショッピングモールのガラガラ抽選でお買い物券が当たったので期待して宝くじ買ってみましたが当たりませんでした。(笑)

その妊婦の運を信じて買ってみようと思ってます😆💕

ママ

旦那が今日買ってきました(笑)
妊婦ジンクスあるなんて知りませんでした!初めて買ってみようと思います😍

しまち

サマージャンボつわり中に買いました!!
が、当たりませんでした(;∀; )
年末ジャンボも挑戦してみます(*´ェ`*)✨

しょこたん

買います^^
旦那が買うと言っていました笑笑

yママ

3000円買って3000円あたりました笑
あと近所のガラガラでみかん一箱あたりました笑

あ

妊婦さん当たるって言いますよね~!宝くじではないですけど、スロット大好きだったので子供が産まれたらもうやれないから、と思って後期に入ってから五回くらい禁煙の店回ってましたが万単位で勝ち続けました(  ̄▽ ̄)( ゜o゜)産後三ヶ月、いまだにお金おろさずです(笑)

ぐんぐん

先日の普段買ったことのないスクラッチをなんとなく気分で1枚買ったらまさかの1万円が当たりました🐕下心なしでぼーっと買うと当たるのかもですね😂

ちゃあ

この間の競馬当たりました‼︎
やっすいですけど😂

3月うさぎ

ロト6数回連続で1000円当たりました(笑)
年末ジャンボで大物狙います!笑

rin&koto&chihaママ

妊婦の時に当たると赤ちゃんの運を使っちゃうと聞いてから買えませんでした(o;ω;o)