※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しべ
雑談・つぶやき

12月に入り旦那はますますゴルフ趣味飲み会三昧…私は妊娠が分かったちょ…

12月に入り旦那はますますゴルフ趣味飲み会三昧…私は妊娠が分かったちょうど1年前からずっと大好きな飲み会行けてないし、産休に入ってそもそも誘われることもなくなった。私だけが世間から皆から忘れられてく感じ。。虚しくてヤケ食い…

コメント

とあ

わかります。
旦那だけずるいですよね

悪阻もないお腹も痛めない育児も手伝う程度言っちゃ悪いが仕事なんて私にだってできる。男には何も負けないのになぜ男は何もしないで遊んでられるの、、理不尽ですよ本当。

• しべ

しべ

コメントありがとうございます!
    ずっと男に負けじと勉強も仕事も頑張ってきたのに、結局途中で全てを犠牲にする羽目になって本当理不尽だなぁと。。2人で作った子なのに、2人で一緒に親になるのに。とはいえずっと解決策が見つからず、妊娠中からモヤモヤが消えないままです…

• 12月2日