その他の疑問 )写真の撮りすぎで、携帯データがパンパンになってしまったので写真屋さ… )写真の撮りすぎで、携帯データがパンパンになってしまったので写真屋さんでDVDに焼いてもらおうと思います(´▽`)ノ そこで、大体いくらぐらいかかるものなのでしょうか?また、時間はどれくらいかかるのでしょうか?お店によってまちまちかとは思いますが、こんな感じだったよーなど教えてもらえると嬉しいです♡ 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 9 DVD 写真 体 パン yuxxx(10歳) コメント 雷注意 カメラのキタムラだったらDVD1枚あたり3.8GBまで入って1000円だか1080円だかそれくらいだったと思います☆ 8月30日 yuxxx ありがとうございます♡結構安くて安心しました(´▽`)ノカメラのキタムラ行ってみます♪♪ 8月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxxx
ありがとうございます♡結構安くて安心しました(´▽`)ノカメラのキタムラ行ってみます♪♪