コメント

ろろろろろん
レーザー治療してる所の日除けで使ってます✨
薄いフィルムで伸縮性も有り、目立たないので使いやすいです。
何か不安なことが有れば聞いてください!
ろろろろろん
レーザー治療してる所の日除けで使ってます✨
薄いフィルムで伸縮性も有り、目立たないので使いやすいです。
何か不安なことが有れば聞いてください!
「お風呂」に関する質問
2階リビングだと25畳のLDKがとれて 1階リビングだと20畳程度のLDKになります 日当たりは良い立地でお風呂やランドリーなどは1階です 2階リビングの方がカーテンレスの生活にできたり勾配天井にしたりと、より明るさや解…
せっかくの日曜日、ソファでゴロゴロしてるママいますか?👩🏻 友達は公園に連れてったり木のみ探ししたりしてて凄いな〜って思いながら横になってます。 ここ最近は仕事の疲れが土日で抜けず。子どもたちは各々で遊んで…
生後3日授乳が痛いです…赤ちゃんは上手く吸えてるらしいです。上手く授乳できてても痛かった方いないですか?😭 二人目なのですが、一人目はほぼミルクです。 母乳量が全く増えず、痛みも全く取れず、一応4ヶ月ほど母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nzm
お返事ありがとうございます!
日焼け防止として効果はありそうですか?(^^)購入先はネットでしょうか?
ろろろろろん
治療している皮膚科で勧められて皮膚科で購入しています。(保険適用外なので実費です)
夏場は日焼け止めを塗って、更にその上に貼っていましたが、冬はテープだけにしています。
あまり直射日光が当たらないように気を付けてますが、ちゃんと日焼け防止になってると思います。
nzm
皮膚科で購入できるんですね!早速近くの皮膚科に聞いてみます(^^)
ちなみに日焼け止めでオススメの物ありますか?(>_<)
色々聞いてすみません( ; ; )
ろろろろろん
いえいえ、全然聞いてください✨
女の子の大事なお顔ですから、出来る限りの情報欲しいですもんね💕
うちは初めはメーカー忘れちゃったんですが、80%だか90%が食物由来の口に入っても良い日焼け止めって言うのを使ってたんですが、合わなくて痒がったり赤くなる事が有ったので、今は写真の二種類を使い分けしてます😊
nzm
子ども用の日焼け止めを使い始めて見ました(^^)
アドバイスありがとうございました!