コメント

mai33
育児休暇は同一の会社で1年以上の勤務が必要ですが、
たしか出産手当金は社保に入っていれば、加入年数の条件はなかったと思います。
私も妊活と転職と退社で悩んでます…
mai33
育児休暇は同一の会社で1年以上の勤務が必要ですが、
たしか出産手当金は社保に入っていれば、加入年数の条件はなかったと思います。
私も妊活と転職と退社で悩んでます…
「転職」に関する質問
小児科クリニックへ転職を考えています。 かかりつけ医への転職で 育休明けの総合病院への復帰で退職を考えていた際に 偶然、小児科を受診して 『ここで働かない?』と声をかけてくださいました。 ほんっとに嬉しくて …
いいねかコメント是非お願いします🙇♀️ 旦那が転職したいと言っています。 現在年収850万くらいです。 転職したら恐らく500万くらいになり全国転勤になります。 現在は私の地元にいます。 転勤はありますが、そんなに遠…
旦那さんが交代勤務されてる方、自分はどんな生活スタイルですか?専業主婦、パート、正社員 今は日勤ですがいずれ交代勤務のある場所に転職予定です。私は日勤で正社員なのですがワンオペになるのかなと不安です。
お仕事人気の質問ランキング
ハンメ
返信ありがとうございます‼︎
中々、難しいですよね。
他の友達にも相談したところ、やっぱり、今の職場で育休後、様子見て退職するほうが、融通が効くから硬いんじゃないかという意見も出ました。
なので、もう暫く、継続してみることにしました‼︎
教えていただき、ありがとうございました‼︎勉強になりました‼︎
mai33
頑張りましょうね‼︎ほどほどに^_^
ハンメ
ありがとうございます‼︎
心に沁みました(ToT)