妊活 1児のままです!生理予定日が9月3日で、仲良しは8月の16と19日にしま… こんばんわ!1児のままです!生理予定日が9月3日で、仲良しは8月の16と19日にしました!排卵日はルナルナですが、20日でした。今日今さっき茶色いおりものが出たのですが着床出血ってことはありますか?初めて茶おりが出たのでわからなくて… どなたかご意見おねがいします(泣) 最終更新:2015年8月30日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し 茶色 茶おり 茶色いおりもの ルナルナ すずめろ コメント ♡はこ♡ あるってききますよね!!妊娠だといいですね❤︎楽しみですね!わたしも8月頑張って同じ時期に性交して、予定日は10日頃です!赤ちゃんできてるといいですね❤︎ 8月31日 すずめろ コメントありがおうございます! 楽しみで毎日がドキドキです(笑)お互い授かってるといいですね☆!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめろ
コメントありがおうございます!
楽しみで毎日がドキドキです(笑)お互い授かってるといいですね☆!!