妊娠・出産 妊娠7週で、食べ過ぎて胃がパンパンで違和感がある。お腹すいてるような感じもする。これは妊娠症状なのか?つわりはほとんどない。 夜ご飯いつも通り食べたけど、食べすぎたのか胃がパンパン。 娘を寝かしつけしてる時もパンパンだったのに、急に今お腹すいてるような、パンパンなようなよくわからない感じ😅 きっと食べたらまたパンパンの違和感になりそうだけど、なんだかお腹すいてるような… 現在妊娠7週です。 こんなことありますか? これも妊娠症状なのか?🤔 つわりはほとんどありません。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り つわり 寝かしつけ 妊娠7週目 症状 妊娠 パン ぴお(6歳, 9歳) コメント m♡︎mama まさに今わたし自身 そうでした! 夕方からお腹がはり 夕方少し食べ いまカップラーメン たべちゃいましたが 後悔してます(^o^;) 12月1日 m♡︎mama ちなみに私もつわり 一切ありません。 12月1日 ぴお お腹すくけど、食べたらパンパンになって後悔するんですよね😅 少しだけお菓子食べちゃおうと思います😁 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡︎mama
ちなみに私もつわり
一切ありません。
ぴお
お腹すくけど、食べたらパンパンになって後悔するんですよね😅
少しだけお菓子食べちゃおうと思います😁