コメント
退会ユーザー
看護師です。
関注されたとのことですが、なんの薬剤を使われたのでしょうか?
ちなみに、主人も私も似たような症状で風邪引きました😅
退会ユーザー
看護師です。
関注されたとのことですが、なんの薬剤を使われたのでしょうか?
ちなみに、主人も私も似たような症状で風邪引きました😅
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
アロア
返信ありがとうございます!
このように書いてあります💦
この1時間で水下痢5回。
嘔吐1回。腹痛なし。熱36、6℃
腹痛ないので楽なんですが、ムカムカして気持ち悪くて💦
やはり風邪かもしれないですよね。
娘が心配です😩
退会ユーザー
頻度は不明のようですが、副作用としてはあるみたいですね。初めて使われるお薬だったんでしょうか?
アロア
調べて下さったんですか⁉️
ありがとうございます〜😢
初めての注射だったんです。
あまりに急に、、唐突に具合悪くなってきたので副反応⁇と疑ってしまいました。
夕飯はやめて、水分とって安静にしたいと思います。
退会ユーザー
お大事にしてくださいね( ¨̮ )
アロア
夜中に気持ち悪さで目が覚め、下痢も続き夜間救急行ってきました。
ノロ⁉︎インフルエンザ⁉︎と怯えてましたが、急性胃腸炎と言われ整腸剤だけもらって帰宅。。朝も下痢気味でしたが今はおさまってます。色々とありがとうございました!
退会ユーザー
いえいえ、整腸剤が出たならあとは落ち着くのを待つのみですね( ¨̮ )なかなか小さい子がいるとゆっくり出来ませんが、お身体いたわってくださいね( *´꒳`* )