※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
お金・保険

新築マンションから戸建てに引っ越した理由を教えてください。

新築マンションに引越して1年くらいで何らかの理由で戸建てに引っ越した方いますか?(^^)売却か貸出か理由も教えていただけたら嬉しいです(•ө•)

コメント

なお

私ではないのですが、知り合いが下の家からの苦情がひどく対策しても苦情がくるので耐えかねて、そのマンションを売却したと聞きました。なかなか、難しいもんだいですよね。・゜・(ノД`)・゜・。

• まいまい

まいまい

そうなんですね(><)うちは1階なのでまだ大丈夫かなと思いますが、住んでると色々欲が出ちゃいますね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)

• 8月30日
さくらたま

私は小さい戸建てなのですが1階がエステサロンするつもりで設計しているので実質使うのは2階のみで階段が急で妊婦さん限界なので分譲マンションにお引越し来月します。
今の持ち家に借り手がついたらそのまま次の引越しの家賃に充てるつもりです。