子育て・グッズ 鹿児島市の中山・山田・清和・桜ヶ丘・星ヶ峯・皇徳寺あたりで保育園を… 鹿児島市の中山・山田・清和・桜ヶ丘・星ヶ峯・皇徳寺あたりで保育園を探してます!何箇所か見学もしましたが、迷っていて💦この周辺の保育園で通っている方や雰囲気ご存知の方いたら、教えてもらいたいです! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 4 保育園 保育 鹿児島市 cucu コメント にゃあ、 皇徳寺のいちご保育園と星ヶ峯保育園の見学に行きました! どちらも雰囲気がよく先生方も親切でした☆★ こどもたちものびのびしてる感じで とても好印象でしたよ♪ 12月19日 cucu にゃあ、さん回答ありがとうございます✨ 返信遅くなりすみません。 参考にさせていただきます♪ありがとうございました✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cucu
にゃあ、さん回答ありがとうございます✨
返信遅くなりすみません。
参考にさせていただきます♪ありがとうございました✨