1年前くらいの話ですが、ショッピングモールで3歳くらいの男の子を連れ…
1年前くらいの話ですが、ショッピングモールで3歳くらいの男の子を連れたお母さんが「あれやってーーー!」と子どもにせがまれていたので何かな?と思って見ていたら、お母さんが舌をべーーーっと出して男の子がその舌を咥えて2人でキャッキャっと笑っていたのを目撃したことがあります😨
そのときは妊娠中でまだ子どもが産まれる前だったのでそんな親子もいるのかな???とか思ってましたが今思い出しても、いやあれは無いでしょう😨とゾワーーっとします😨💦
皆さんも「えーー⁈」と驚くような光景を目にしたことはありますか😂💦?
- いまこ(8歳)
コメント

はみがきこ
うちの旦那の友だち(男)も娘にべろとべろでぺろぺろしてる人いましたm(*_ _)m動物じゃないんだから…
それが旦那と付き合って間もない頃に紹介された旦那の友人だったので衝撃でした…

よし
き、気持ち悪い‼︎
女子トイレに入っていたら、3歳位の女の子と父親が、入って来たこと。
普通男子トイレに連れていきますよね…
ギョッとしました。
-
のん
すみません(>_<)びっくりして、ついコメントしてしまいました!
女子トイレにですかっ?
ありえないです!
通報されても文句言えませんよね(>_<)- 12月1日
-
いまこ
お父さんもテンパっちゃったんですかね😭💦
でも本当通報されてもおかしく無いですよね😨💦- 12月1日
-
よし
ですよね…!
今思えば通報しておけば良かった。
テンパってる感じでなく、当たり前のように使っていたので、他でもやらかしているんだろうなぁ…- 12月1日
いまこ
それくらい我が子が可愛いのは分かりますけどね🤣
でも絶対やらないですよね💦
子どももそれが当たり前だと思って育って欲しく無いですよね💦