妊娠・出産 突然のくしゃみ、咳や伸びて下腹部の下の方がつるような痛みが少し前ま… 突然のくしゃみ、咳や伸びて下腹部の下の方がつるような痛みが少し前までありましたが、検診でも何も言われなかったので大丈夫と思っていたのですが、今日もつるような痛みがあったので…張りとかももうそろそろあるのでしょうか? 便秘のためいつも硬いよーな? 張りとかどんな感じでしょうか? 痛みはなんでしょうか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 夫 検診 すぎか(7歳) コメント あり※ ありますよ!くしゃみ🤧鼻をふんとかむとイテテってなりますがすぐ治るので気にしてません😊痛みが続くなら心配いですが🙌 12月1日 すぎか 返事ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎか
返事ありがとうございます😊