コメント
ねこねこ
同じく2人目出産間近です‼︎
うちの子も最近風邪引きました😥
出産が近付いてるのが分かるみたいで赤ちゃん返りがひどくなってきて大変です💦
rabbit🐰
本日出産したものです😄
うちも上の子は体調ではないですが、かなり敏感に感じ取っていたみたいです!
みんながいる前ではお姉ちゃんになるのーと自慢気に話していたり、お人形を赤ちゃんに見立てて遊んでいたりしましたが、2人でいると急に赤ちゃんのマネをしだして、ミルク飲ませて!とかオムツかえて!とか言ってきました💦
今思うとママの様子が違うのもしっかり感じて、複雑な心境なんだろうな…と思います😣
-
もんちゃまん
出産ご苦労様でした🤗
えー、自慢してたなんてかわいいですね❤
産む前と産まれた後じゃ全然違うんですね😨😨
うちも、恐怖です(笑)(笑)
どーなっちゃうんだろ😧- 12月1日
-
rabbit🐰
ありがとうございます😄
あれだけお姉ちゃんになる!赤ちゃんかわいー!って言ってたのに、いざ産まれてみたら無反応でした😅
なんとなく複雑な気持ちなのかな?と思ってます😣
うちもこれからどうなるかわかりませんが、今上の子といられる時間大事にしてあげてください😌💡
そして出産も頑張って下さいね😄- 12月1日
さぁちゃん
2人目出産で病院に入院中のことです✨
上の子と離れることが初めてだったので😅
そうとうなストレスだったのか、上の子は39度の熱を出しました💔
生まれてから熱は1度しか出たことなかったので😅
当時3歳4ヶ月の息子はストレスにやられたのかな?と思いました💦
-
もんちゃまん
まだ入院中じゃなくて良かったです😧
入院中はキツイですね〜😢心配でもそばにいられないし😅😅
うちも3日くらい熱下がんなくてもう、本当にどうしようかと思いました😨😨
熱下がってもグズグズはしてますが😧😧- 12月1日
ちなっつ
うちの次男も私が妊娠に気づく前から夜泣きがはじまったりしました(笑)
そしてもうすぐ予定日だーってなると
40℃近い高熱がでました😰
やっぱりなにかを敏感に感じとるんですかね(--;)
-
もんちゃまん
まぢですか😨😨
やっぱり敏感に感じ取るものなんですねえ😢😢
子供ってすごいですね😭😭- 12月1日
もんちゃまん
近いですね❤
やっぱり感じ取っているんですね〜😢😢今更ながら二人の時間をもうちょっと大切にしてあげればよかったな〜と後悔です😕
ウチは赤ちゃん返りと言うかイヤイヤが激しいです😨それに加えて体調不良で機嫌が悪く😔皆腫れ物に触るように接しています笑笑