雑談・つぶやき え!もう生理再開!?😭💦💦💦💦嘘やーん💦💦ちょっと早すぎひん!?😭😭😭😭 え!もう生理再開!?😭💦💦💦💦 嘘やーん💦💦 ちょっと早すぎひん!?😭😭😭😭 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 生理 生理再開 cococo(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も産後1ヶ月で再開でしたよ〜😭 早すぎますよね、、、(笑) 12月1日 cococo コメント有難うございます!! 1ヶ月!!! ほんと早いですよね😭😭 少しくらい生理用品使わなくて良い期間を楽しませてほしかったです😭💦 しかも私2ヶ月悪露が止まらなくて、やっと終わったかな〜って思ったら生理です...😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメント有難うございます!!
1ヶ月!!!
ほんと早いですよね😭😭
少しくらい生理用品使わなくて良い期間を楽しませてほしかったです😭💦
しかも私2ヶ月悪露が止まらなくて、やっと終わったかな〜って思ったら生理です...😂