コメント
クロ(4♂1♀)
判断基準が分からなくても、
一度預けて何も不満がないのならそこで良いと思いますよ😉
私は上の子が一歳の時に一時保育を探してあちこち電話しましたが、
「手をひいて歩けないなら無理です」
と断られたりして、
「歩けなくても良いですよ!大丈夫大丈夫!」
って、受け入れてくれる園があったのでそこに預けてましたが、
断られた園には預ける気ないですね😅
クロ(4♂1♀)
判断基準が分からなくても、
一度預けて何も不満がないのならそこで良いと思いますよ😉
私は上の子が一歳の時に一時保育を探してあちこち電話しましたが、
「手をひいて歩けないなら無理です」
と断られたりして、
「歩けなくても良いですよ!大丈夫大丈夫!」
って、受け入れてくれる園があったのでそこに預けてましたが、
断られた園には預ける気ないですね😅
「喋れない」に関する質問
ママじゃないと寝ない(1歳) 一歳になったばかりの男の子がいます。 最近、寝かしつけがママじゃないと、寝なくなってしまいました(いつも添い寝です) 頑張ってパパが寝かしつけしようとすると、 "意地でも寝ない"とい…
5歳の女の子です。 発達遅れでまだ喋れないためトイトレとかまだできてなくて 紙パンツの子です。 3日前?くらいから おしっこの回数が増えて オムツ替えてほしいときオムツ持って渡しにくるんですけど 30分のときもあれ…
小学生からプレオルソをやりはじめた方いらっしゃいますか? ①日中は何時から何時までつけていて何をしているか ②就寝時間は何時から何時までつけているか 教えてください🙇♀️ プレオルソをつけている間って喋れないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiii
なるほどー!
断られるケースもあるんですね😱💦
今日は帰宅直前の一度しかオムツ替えをしてくれてなかったことと、自宅の哺乳瓶でしか飲まない子なのですが、託児所の哺乳瓶を使えとの事だったのでそうしたら、案の定いつもの4分の1しか飲まなかったようで、その2点だけが引っかかってます😅
2時間半だったのでしょうがないかなーとか、初めてだから神経質になっちゃってんのかなーとか思っちゃったりして、こちらで質問させていただきました😭💦