コメント

ややや
年子じゃなかったですが、結構ずっと泣かせてました💦2時間?とか!
もうしょうがなかったです😭

*ty*
うち年子でほぼワンオペです。
次男がめちゃくちゃ甘えん坊で,新生児の時からずーーっと後追いされてる状態です(笑)
においで同じ空間にいるかいないかわかるんでしょうね(^_^;)
しかも泣くでなく絶叫なので,月齢が低いうちは呼吸が止まったら、、、と心配だったので,泣かせても5分くらいで抱っこしてました💦
お風呂は上の子を入れるだけでひとまずあがって下の子の様子を見て,もう1度入って自分の体洗ってあがって,頭は主人が帰ってきてから洗ってました💦
-
はんなちゃん
お疲れ様です🙇♀️
私は女の子育児初めてで息子の時を思い出すのですが全然当てはまらなくてまいってます😅性格もあるんでしょうが…とにかく置くと泣く、常に抱っこでおっぱいとミルクの吐き戻しがげっぷしても多くて常に着替え…😭夜寝かしつけの時、上の子が下の子の泣き声で起きたらどうしようとか思いませんか😢⁇
次男くん甘えん坊さんなんですね😍うちの子も2番目の方がやっかいな気がしてます…😂😂💓- 12月1日
はんなちゃん
2時間…結構長いですね😭💦
15分でもやばい?って思っちゃいます💦
たまに泣きすぎてよだれがノドに詰まってむせたりしてるので焦っちゃいます😢
泣かせとくしかないですよね〜💦
ややや
途中でおっぱいあげたりオムツ変えたりはしてたとおもいますが💦
上の子のお世話などで忙しくかなり放置してましたね😅
はんなちゃん
私も上の子で手一杯で…😅
いつもごめんねって思ってしまいます😭
あひるさんも3人目のお子さんは真ん中の子と年子になるんですかね?3人もいるのが羨ましいですが💓
お家の中がかなり賑やかになりますね😄⤴️
ややや
まだまだ上の子で手一杯ですよね😅2人とも構ってあげるの難しいですよね!
うちも長男は大きいのにわがままギャーギャーで下の子はまだまだ赤ちゃんなのに3人目大丈夫かなと不安です😱
泣き声で賑やかになりそうです!笑
はんなちゃん
そうです…どうしても上の子優先になっちゃいますよね😣私も将来的にはもう1人欲しいですが体力がついていきません笑 今でも疲労困憊です😂
あひるさんに元気なお子さんが産まれますように😌👏
回答ありがとうございました💓