子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる女の子のママです☺️最近ぐずることが多くなってきた… もうすぐ7ヶ月になる女の子のママです☺️ 最近ぐずることが多くなってきたので、家事をしてるときなど簡単に装着できて、持ち運びも楽で、お手軽な抱っこ紐があれば良いなと考えてます。 普段はベビービョルンを使ってます。 2本目におすすめな抱っこ紐があれば教えてください☺️ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 家事 おすすめ 女の子 ベビー ベビービョルン ベビ きーよ コメント みな 参考になるかわかりませんがベビービョルン使ってて二個目はエルゴかいました! 重くなってきたし肩に負担がかかりすきてたので楽です🤣 12月1日 きーよ エルゴのオリジナルですよね?使ってる人多いです!肩痛いですよねー💦 ありがとうございます😊 12月1日 みな はいオリジナルです!迷いましたがもう肩が😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーよ
エルゴのオリジナルですよね?使ってる人多いです!肩痛いですよねー💦
ありがとうございます😊
みな
はいオリジナルです!迷いましたがもう肩が😭😭