※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

生理前におりものが気になり、便秘や下腹部の痛み、微熱、だるさがあります。風邪かと思いつつ悩んでいます。

いつもお世話になっています💭
1週間後に生理をひかえていますがサラサラしたおりものが気になるのと便秘のせいかお腹が張ってて下腹部が生理のときのような痛みがあり、鼻水、くしゃみ、微熱(36.8前後)、平熱が低いので微熱のせいかとてつもないだるさにおそわれていて最初は風邪かなと思いつつわくわくもあったのですが今はけっこう悩まされています。質問じゃなくてすいません(;_;)

コメント

私は生理予定10日前から鼻水くしゃみが止まりませんでした。
内科受診で回復しましたが、さらに1週間後にぶり返しました。
と同時に、下腹部痛、胸の張り、おまけに腰痛まで。生理は来てないのに生理痛の症状…
普段ほとんど風邪もひかないので、変だなーって思ってましたが、生理予定3日後に陽性でました(。 >艸<)!
今でもくしゃみと鼻水は止まりません…妊娠の症状なのか、免疫力弱って風邪が治らないのか謎です💧

• R

R

コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
    妊娠おめでとうございます☺️💕
    私も同じくらいから症状が出始めてまだ早いしそんなわけないと思いつつ風邪を悪化させないように対策してるのですが治る気配がなく仕事でよく動き回るのでなかなかきついなと気が滅入ってしまっています(;_;)

• 12月1日

退会ユーザー

Rさん、ありがとうございます。
    お仕事で動き回るとなると体調不良はお辛いですね…。暖かくしてゆっくり休んでくださいね。いい結果が出ます様に…(*˘◦˘*)

• 12月1日