コメント
退会ユーザー
私は生理予定10日前から鼻水くしゃみが止まりませんでした。
内科受診で回復しましたが、さらに1週間後にぶり返しました。
と同時に、下腹部痛、胸の張り、おまけに腰痛まで。生理は来てないのに生理痛の症状…
普段ほとんど風邪もひかないので、変だなーって思ってましたが、生理予定3日後に陽性でました(。 >艸<)!
今でもくしゃみと鼻水は止まりません…妊娠の症状なのか、免疫力弱って風邪が治らないのか謎です💧
退会ユーザー
私は生理予定10日前から鼻水くしゃみが止まりませんでした。
内科受診で回復しましたが、さらに1週間後にぶり返しました。
と同時に、下腹部痛、胸の張り、おまけに腰痛まで。生理は来てないのに生理痛の症状…
普段ほとんど風邪もひかないので、変だなーって思ってましたが、生理予定3日後に陽性でました(。 >艸<)!
今でもくしゃみと鼻水は止まりません…妊娠の症状なのか、免疫力弱って風邪が治らないのか謎です💧
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まってなかった+インフル移されて有休一気に減ったりで、手持ちの有休が残…
93年👸🏻 妊活𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃日 👩🏻❤️👨🏻 11/2 ( 日 ) 排卵検査 ▷▶︎ してない 次回生理日 ▷▶︎ 11/19 🏥子宮頸がん 高度異形成 〚 手術済! 〛 ここ2ヶ月程、生理予定日にちゃんと来てる! 昨日、朝から喉が痛くて寝る前にルルアタ…
妊活人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
妊娠おめでとうございます☺️💕
私も同じくらいから症状が出始めてまだ早いしそんなわけないと思いつつ風邪を悪化させないように対策してるのですが治る気配がなく仕事でよく動き回るのでなかなかきついなと気が滅入ってしまっています(;_;)
退会ユーザー
Rさん、ありがとうございます。
お仕事で動き回るとなると体調不良はお辛いですね…。暖かくしてゆっくり休んでくださいね。いい結果が出ます様に…(*˘◦˘*)