コメント
退会ユーザー
私は5週6日で行きましたよ~
エコーでは4週6日になってました😅
行きたい!って気持ちになるのですが我慢我慢!って抑えて待ちました☺️
心拍は7週で確認出来たので7週前後で行けば確認出来るかと👍
●
でも、とりあえず、胎嚢確認だけしに行ったらどうですか❓😅
万が一、子宮外妊娠とかって可能性もありますし…😅💦
-
ゆり
そうですね😭ありがとうございます!
- 12月1日
退会ユーザー
最近2人目が発覚しました❤❤
私はこのまま出血などなければ、生理予定日から3週間後に病院行く予定です😊🎶
-
ゆり
おめでとうございます😆💕
私もそのくらいにいこうかなぁ👼でも気持ちがそわそわで待てるか不安です😂- 12月1日
ぴっぴ
私も今日行ってきました☺️7~8週くらいと言われて、病院決めて母子手帳貰わなきゃねって言われました。
赤ちゃんはしっかり見れましたよ🎵
可愛く動いてました!
上のかたも言ってるように万が一、子宮外妊娠ということもありますので、早めに行くのがベストかなと思います!もし子宮外妊娠だと手遅れになったりするみたいなので💦
-
ゆり
おめでとうございます😊💕一安心ですねー😭🙌
そうですね!来週以降に1回いこうとおもいます!- 12月1日
tarako
他の方もおっしゃってあるように、みんながみんな無事に妊娠しているとは限らないので1度胎嚢確認だけでも行かれた方がいいですよ😖知り合いで子宮外妊娠になっていて大変な思いした人がいます💦ほんとお金に変えられないです!!!
-
ゆり
ありがとうございます😭🙌わたしも不安でそわそわなので来週以降に1回いこうおもいます😊💕
- 12月1日
ゆり
ありがとうございます😘