※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
papipu♡
家事・料理

洗濯物どこにどのようにして干してますか?外、洗濯乾燥機以外でお願いし…

洗濯物どこにどのようにして干してますか?
外、洗濯乾燥機以外でお願いしますm(._.)m

室内干ししたいのですが、どこにどう干したら良いのかベストが見つかりません(*_*)

コメント

うちは天井にホスクリーンていう商品をつけて晴れの日以外は室内干ししてます✨
賃貸ですか?一軒家ですか?
それによってもつけられるものがかわってきますよね🤔✨

• papipu♡

papipu♡

ホスクリーンすごく良さそうですよね!ホスクリーンをつける前提で設計しましたか⁇壁などが壊れないか心配で💦
    うちは持ち家一軒家です🙌✨

• 12月1日

退会ユーザー

一軒家なんですね!
    うちは建て売りでホスクリーンをつけられるような設計で建てられていました🍀
    ちゃんと中にホスクリーンつけられるような木があるならオススメですよ!幅も選べるし。シーツも干せます💪🏼✨

• 12月1日
  • papipu♡

papipu♡

すごく魅力的です😭
    ちなみにホスクリーンはどのお部屋に設置していますか⁇

• 12月1日

退会ユーザー

二階の1番広い部屋です😊✨
    平屋だったら一階にします🤔✨階段の上り下り面倒だし。
    あ、ちなみに実家は一階のサンルームに干したりしてます🙋

• 12月1日
ゆうママ

うちは寝室(リビング横)でハンガーラックに干してます(^-^)

• papipu♡

papipu♡

うちもハンガーラックに干しているのですが、ハンガーってすごくストレスたまりませんか⁇😭
    ハンガー同士が引っかかったりしてイライラします😰

• 12月1日
  • ゆうママ

ゆうママ

わかります 笑
    量もそんなにかけられないのでリビングにも洗濯物が(T ^ T)

• 12月1日