コメント
めんたい子
ずっと携帯です(笑)
ネットショッピングが好きなので欲しいものを探してるだけで楽しいです。
Flower
今まさに息子寝てます☺️
そんな時は携帯普段さわれないので携帯触って一気にライン返したりゲームしたりママリ見たり…貯めてあるビデオ見たり一緒に寝たり。貴重な時間だと思ってます😃
しょつし
映画見たりドラマ見たりしてます😁
そら🌟
見たいテレビ全部録画して昼寝中に見る!とかですかね◡̈⃝♩
-
ひまわり
コメントありがとうございます!みたいテレビそんなにありますかぁ〜⁉️なんだかテレビも最近つまらないし好きなドラマ2本くらいしかないです(笑)
- 12月1日
-
そら🌟
なんだかんだ木曜日以外はドラマ見てます😂バラエティーも録画して、、(笑)
- 12月1日
なつみかん
携帯いじったり、DSでドラクエしたりしてます!
うちは、あまり昼寝してくれないので、夜が早いので、夜寝たあとにすることの方が多いですが😅
へっぽこ
うちも未だに2~3時間寝ます!
寝てる間はツムツムです笑!
今日のミッションクリアしちゃいます笑😅
あとは内職してますー✨
ままり
おおー♡素晴らしくお利口さんですね!ゲームとか携帯アプリとかですかね〜☺️
私は時間が足りずテレビゲーム買って半年たつソフトが今だにクリアできてません😂
家事して、よし!ゲームしよ!って思ったら泣いて起きてきます😂
ひまわり
コメントありがとうございます!携帯いじっちゃいますよねーー!!でもそれでも時間余っちゃいますー😱