コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
すぼらご飯大好きです♥
少量だったら我が家もフライパンですよ✨その方が早いですし(^-^)
おでん食べたいです♪
退会ユーザー
我が家も今夜はズボラ飯です😁
たまには楽をしないと疲れてしまいますしね😊
しかし…おでん良いですね🤤
明日になれば具材に味が染みて、美味しさがアップすると思います☺️
春雨と野菜のスープも美味しそう✨
-
結母
コメントありがとうございます☺
昨日やる気が出たのでちょっと下準備したので今日は練り物とか煮込むだけの手抜きです(笑)- 12月1日
どうしたら痩せられますか?
こんな寒い日はおでん🍢がいいですねぇ🍴
ぜひ我が家へ配達お願いします❗
それに…おでんって煮込むだけといいますが😅卵先に茹でたり、こんにゃくアク抜きしたり、練り物の油抜きしたり少し…(いやっ☺かなり)てがかかるものですよ😆
-
結母
コメントありがとうございます☺
ごめんなさい。
米の磨ぎ汁で蒟蒻、大根、卵茹でました。練り物はそのままパックからINです(笑)- 12月1日
-
どうしたら痩せられますか?
米の磨ぎ汁使うなってすごい😆
少し面倒ですけど😅練りもの油抜きするとおでんのつゆまでおいしいく頂けますよ😆- 12月1日
うりこ
汁って言い方、親近感わきました😂
友達に、汁って言い方なんかヤダ。スープって言って!って言われました 笑
私も最近は白菜と豚肉の汁よく作ります(o^^o)
-
結母
コメントありがとうございます☺
洋風ならスープだけど、和風なら汁です(笑)
安いのが白菜ぐらいしか無いので最近白菜汁系よく作ります🎵- 12月1日
結母
コメントありがとうございます☺
鍋はカレー用になってます(笑)
具材入れて煮込むだけのおでんは冬の定番ですヽ(・∀・)ノ