※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

8割女の子と言われましたが、ついてるようにみえませんか?女の子と言われたエコー見せてください😂💕

8割女の子と言われましたが、ついてるようにみえませんか?見えずらくてすみません
女の子と言われたエコー見せてください😂💕

コメント

yudu

割れ目のようにもみえますが✨
週数ちがいますがこれです🙂

• ♡

女の子って感じのエコーですね💓
    私も次くらいにならないとわかりませんかね😂

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私も17週で同じような2つの玉みたいなの見えたので男の子かなーと思ってたのですが、次のときに割れ目バッチリでした(^ ^)
なので女の子だと思いますよ😊

• ♡

このような感じで、素人から見て何かついてると思っても先生は8割女の子って言えるってことは他になにか見てるとこがあるんですかね🤔🤔

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子にしてはタマタマが小さすぎますし、上の子は棒の方も見えたので、確かに上の子の時とは違うなぁと思ってたので、私は女の子と聞かされて納得しましたよ(^ ^)
    先生はエコー見慣れてらっしゃいますので、違いは分かると思います😊

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこんな感じでした(^ ^)

• 12月1日
  • ♡

やまべえさんのエコーもなんだかついてるように見えますね?😳💓
    やっぱり、先生に8割女の子と言われたら女の子かな〜と思ってていいですかね😂

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子な気がします😊
    きっとうまく見えれば次の検診くらいで確定されるんじゃないですかね(^ ^)
    うちも21週で割れ目見えました。
    楽しみですね💓

• 12月1日
  • ♡

すごい!これはもう女の子のエコーですね😍😍💕
    やまべえさんの一枚目のエコーと似てたので、女の子かもという気持ち強くなりましたヽ(。・ω・。)ノ
    次の検診が楽しみです💓

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    確定までドキドキわくわく楽しんでくださいね👶❤️

• 12月1日
ゆう

ついてるように見えますね。でも臍の緒の可能性もあるかと。次の検診で確定できるといいですね✨

• ♡

ですよね?? 私も思ったんですが8割って言われたんですよ😥😥

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

8割って高い確率ですね!ちなみに今お腹に居る子は女の子予定です

• 12月1日
  • ♡

まだ隠れてるだけかもしれないけど〜女の子かな〜8割くらい
    って言われたんです😂
    ゆうさんのは本当についてなくて女の子って感じですね🙄💜

• 12月1日
さぁちゃん

私にも女の子に見えます😊
コーヒー豆みたいなのありますし😊

• ♡

女の子に見えますか?😥
    希望はないんですが、やはり気になるものですね😂💓(笑)

• 12月1日