コメント
シュークリーム
よく乳腺炎になったり詰まったりしていましたがボツボツから母乳出てましたがそこは詰まったりしなかったですよ。
シュークリーム
よく乳腺炎になったり詰まったりしていましたがボツボツから母乳出てましたがそこは詰まったりしなかったですよ。
「母乳」に関する質問
みなさん前乳、後乳って気にされて授乳してますか??😳 10分以上吸わせると、脂肪分カロリーも高くて腹持ちがいい?後乳がでてくるらしいですが… でも母乳軌道にのせるためには吸わせる長さより、回数が必要だと助産師…
完母目指して頻回授乳頑張ってたのですが心が折れそうです。 生後1か月の子が夜中の2時からほぼ寝ずずっとぐずぐずとギャン泣きを繰り返し、何をしても何度授乳しても落ち着かずでした。 ゴクゴク飲む音聞こえてたので母…
母乳について。 生後12日の赤ちゃんがいます。 陥没乳首+母乳の出が悪く絶望です。 両手で胸を挟んで押すとポタポタ母乳が出てきます。 が、ニップルシールドを使っておっぱいを吸わせてますが出が悪いからかすぐ吸うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk
返事遅くなりました(´;ω;`)💦
そこはつまらないんですね😳
乳頭保護器とか使うと塞がるから大丈夫なのかな?って心配でした😫