※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しmama
お出かけ

ディズニーランドに行きたいんですが旦那の休みがなかなか取れなくて一…

ディズニーランドに行きたいんですが
旦那の休みがなかなか取れなくて一泊2日で
行くしかないかもしれません(>_<)
やはり二泊三日で行った方が楽しめますか?
皆さんならディズニーに行くなら
どう言うプランで行きますか??
ちなみに関西から行きます!

コメント

あんり

私は1泊2日で行きましたが楽しめましたよー🐤

• しmama

しmama

本当ですか!どう言う感じで行きましたか(^^)1日目、2日目のプラン知りたいです!

• 12月1日
  • あんり

あんり

子供が産まれるまえで、夜光バスで行きましたよ!
    1日目はランドで。二日目はシーでした!

• 12月1日

一泊二日でも全然楽しめると思いますよ♡!

• しmama

しmama

そうなんですね!2日間のプラン知りたいです(^^)!

• 12月1日
K.mama𓇼𓆉

こないだ大阪かへ行きましたが私達は行く時はいつも二泊三日で行きます💗

ぴこたん

一泊二日だとランドかシーのどちらかが半日くらいしか楽しめないので私はいつも二泊三日以上で行っていました😂

東海からですが、だいたい1泊か、泊まらず帰ってきてます!ディズニー以外に何か目的があるなら2泊3日もありですね!

うちはパークには年に4.5回行ってて、毎回ガッツリ朝から晩までアトラクションを乗り回すわけではなく、ショーやパレード、グリーティング目当てでゆったり行ってるので見たいものや行きたいところはだいたい制覇できてます!

前に関西に住んでた時もそんな感じで0泊か1泊で行ってました!