あきらプリン
改善したいのなら相談すべきだと思います⭐️

退会ユーザー
浮腫みの時は妊娠中毒症だったりする場合があります!私がそうでした😭筋肉痛なら大丈夫だと思いますが、象のようにパンパンになったり浮腫んだら相談した方が良いと思います!
あきらプリン
改善したいのなら相談すべきだと思います⭐️
退会ユーザー
浮腫みの時は妊娠中毒症だったりする場合があります!私がそうでした😭筋肉痛なら大丈夫だと思いますが、象のようにパンパンになったり浮腫んだら相談した方が良いと思います!
「妊娠後期」に関する質問
出産までお腹が小さめだった方、赤ちゃんも小さめでしたか? 今まで1週間前後大きめと毎回言われていたのに前回の診察で平均のちょい下?平均ぴったりぐらいかな?と言われました。 赤ちゃんの体重は増えてましたが、私…
【夫に呆れてお手上げです⋯】 お酒の飲み方、育児のやり方、休日の過ごし方⋯ 毎日何から話し合うべきなのか分からないほど 呆れる行動ばかりの夫にお手上げ状態です。 元々お酒は強くないのですが、楽しくなると止まらな…
妊娠後期に結婚式に出席された方はいらっしゃいますでしょうか。 33wの時に友達の結婚式があります。 とても大切な友達なので、本当に参加したい気持ちが強いんですが、関西⇆東京なので移動に3時間ほどかかってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント