コメント

ほのか
分かります❗️せっかく作ったのに食べてくれないと本当ショックだしイライラしてしまいます😭

じゅん525
大丈夫大丈夫!
言い方悪いですが、1日や2日何も食べなくても死なないです!!!(笑)
うちの娘も同じくらいの頃、本当に食べない子で苦労しましたよー。。。
-
さはな
そうですよね😭
何か食べた欲しくて、パンとかヨーグルトとかあげて食べると少し安心する感じです💦
早くいっぱい食べて欲しいなぁ💦- 12月1日

退会ユーザー
あぁ〜私は娘がミルク飲まないだけでイライラして泣いてしまったりしますが、離乳食や御飯食べるようになるともっともっと大変ですよね、、、恐ろしいです(;_;)
-
さはな
ミルクも作る手間冷やしたり面倒なのに一口も飲まないとなるとそれを捨てて洗うっていうのすごいストレスになりそうですよね💦離乳食おっぱいあげてるからか食べが悪くて散らかるだけ悲惨なくらい散らかって10ヶ月くらいからほんと嫌になりますよ💦
- 12月1日

ゆーmama☆
上の子はほんとに食べませんでした(*_*)
時間は気にせず食べる時に食べるだけあげてました。
3歳ぐらいまで少食で、保育園の給食も残していたようですが、ここ1年はおかわりするし、まだ食べるの?!と思うほど食べる時もあります、、
少しずつでいいんですよ(^^)
-
さはな
そうなんですね!
他所の食べる子とどうしても比べてしまって何でうちの子食べないんだろってばかり考えてしまいます😭
3年も少食が続くとは心配になりそう😭- 12月1日
さはな
同じで安心しました😭
何で食べないの?もうあげないよ!って大きい声で言ってしまってイライラ無限ループです💦