ミッチー
歩く必要はないと思いますが、思っているよりも子供って歩けますよー😃
ただ、かーなーり、時間かかりますが(笑)
ksママ
うちは歩きたいだけ
歩かせます!
ふーこ
うちも本人が歩きたがるなら歩かせてます😊
その道中、何度も(ノ。´ ^ `)ノ ダッコォ...ってなってますけどね(笑)
ミッチー
歩く必要はないと思いますが、思っているよりも子供って歩けますよー😃
ただ、かーなーり、時間かかりますが(笑)
ksママ
うちは歩きたいだけ
歩かせます!
ふーこ
うちも本人が歩きたがるなら歩かせてます😊
その道中、何度も(ノ。´ ^ `)ノ ダッコォ...ってなってますけどね(笑)
「先生」に関する質問
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごとに先生が違うため、いつも同じ曜日に診察予約しています。 分娩の時に先…
5歳の息子にどう接したらいいか分かりません、、、 幼稚園の年中クラスに通う息子が みんなと同じことができず、 現在発表会の練習中ですが練習の時間になると泣いて嫌がり結局1人だけ違うとこをしているそうです💦 本人…
5歳娘、本当に親と離れられず困っています。 いまだに寂しいと毎朝泣きながら登園、外では1m以上離れるだけでこっち来て!となります😔 公園や遊び場に行っても近くにいないとダメで、(他に誰もお友達がいなければ少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント