子育て・グッズ イングリッシーナファストのベビーチェアを使っている方いますか?種類や価格が違うのか気になります。購入を検討中です。 ベビーチェアのイングリッシーナ ファストを使ってる方いますか? 離乳食が始まる前に購入しようかと考えています。 ネットで値段を見ていると楽天内でもショップによって全然値段が違います(꒪⌓︎꒪) イングリッシーナファストと記載があればすべて同じなんですかね? それともその中にまだ種類みたいなのがありますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア ベビー ベビ 楽天 値段 イングリッシーナ pachapachamam(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さはな 楽天で、6000円くらいで、テーブルなし買いましたよ! めっちゃ食汚し凄いです💦 ドレスビブいるかも! 洗うのも乾きにくいし取り付け金具外すの面倒で💦 12月1日 pachapachamam そうなんですか(꒪⌓︎꒪)迷ってきました(笑) 12月1日 さはな うちの子が多動すぎなだけかもしれませんがぬけだします😭💦 でも8.5センチまでいけるのはいいですよね! 12月1日 pachapachamam なるほど。参考になりました。 ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pachapachamam
そうなんですか(꒪⌓︎꒪)迷ってきました(笑)
さはな
うちの子が多動すぎなだけかもしれませんがぬけだします😭💦
でも8.5センチまでいけるのはいいですよね!
pachapachamam
なるほど。参考になりました。
ありがとうございます😊