妊娠・出産 11週ごろに性別判定を依頼し、女児寄りとの結果。男児っぽい箇所が気になり、どちらだと思いますか?性別はどちらでも嬉しい。早くベビーグッズを買いたい。 はじめまして、11週おわりごろにR先生に性別判定をお願いして、動画を送ってみると、女児寄りとのことでした。 自分でも動画を見てみたんですが、男児っぽいなあと思う箇所があり、、といってもこの1箇所だけなんですが(>_<) みなさんこの画像見てどちらだと思いますか?性別はどちらでも嬉しいんですが、はやくベビーグッズを買いたくて買いたくて(OvO) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り ベビーグッズ 妊娠11週目 性別 ベビー ベビ 動画 男 R先生 性別判定 きー(6歳) コメント (´・ω・`) 女の子にみえますけど nubが100%当たるともなんとも言えないので 買うのはちょっと早いかもです😭😭 12月1日 きー コメントありがとうございます(o^^o)予定日近そうで嬉しいです😊 女の子にみえますか✨ そうですよね💦まだまだ早すぎますよね(≧∇≦)💦焦らず性別分かる日を楽しみます♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コメントありがとうございます(o^^o)予定日近そうで嬉しいです😊
女の子にみえますか✨
そうですよね💦まだまだ早すぎますよね(≧∇≦)💦焦らず性別分かる日を楽しみます♡