妊娠・出産 先生が入れ代わりで、今回はエコー写真も母子手帳も次回とのこと。2週間後の来院が待ち遠しいです! いつもお世話になってます! 今日6w相当で心拍確認できました! とはいえ、入れ代わりの先生で、今回エコー写真はもらえず、母子手帳の交付も次の来院でって。 2週間後に来るよう言われたけど待ち遠しいです!! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 妊娠6週目 母子手帳 エコー 先生 エコー写真 母子 心拍確認 莉緒(8歳) コメント かなるとアイアイのお母ちゃん おめでとうございます🎉㊗️ 母子手帳は市役所でもらいましたが、病院でももらえるんですか? 12月1日 莉緒 ありがとうございます! すいません、母子手帳ではなく、妊娠届がもらえるのがです! 12月1日 かなるとアイアイのお母ちゃん 証明書みたいな書類ですかね(╹◡╹) 待ち遠しいですね^ - ^ 12月1日 莉緒 そうです! 娘の時はこの時期にはもらえていたので待ち遠しいです(>_<)! 誤りのご指摘ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉緒
ありがとうございます!
すいません、母子手帳ではなく、妊娠届がもらえるのがです!
かなるとアイアイのお母ちゃん
証明書みたいな書類ですかね(╹◡╹)
待ち遠しいですね^ - ^
莉緒
そうです!
娘の時はこの時期にはもらえていたので待ち遠しいです(>_<)!
誤りのご指摘ありがとうございます!